扬州援疆:金融业务专家助推新源金融业务水平提升

2017-11-17 10:52     中国发展网国家援疆
      中国发展网讯 (国家援疆新闻平台通讯员颜肃)为了进一步学习贯彻落实党的十九大精神,增强金融服务实体经济的能力,促进多层次资本市场健康发展,夯实全县经济基础,助推县域经济腾飞。11月14日,由江苏扬州援疆指挥组和新疆新源县金融办组织的扬州·新源金融业务培训暨交流座谈会在新源县举行。

      新源县委常委、政府常务副县长王军立,扬州援疆指挥组副组长、新源县政府副县长陆志林,扬州金融专家组韩长贵一行,政府经济口各单位代表,县规上企业代表等参加了会议。

     会上,新源县委常委、政府常务副县长王军立致欢迎词,代表县委县政府对扬州金融业务专家组一行的到来表示欢迎,感谢扬州援疆指挥组在协调对接两地金融业务方面做出的贡献。扬州援疆指挥组副组长、新源县政府副县长陆志林主持会议。

     培训期间,来自北京高朋律所事务所(扬州)证券金融部田毅主任讲解了企业主板和创业板上市、企业融资渠道以及上市挂牌企业法律业务规范等方面的内容;来自江苏公证天业会计师事务所陈曦经理讲解企业上市及“新三板”挂牌财务规范及具体会计业务处理方面的内容。扬州金融专家组组长韩长贵在讲话中表示要加强扬州新源两地金融业务交流,形成定期沟通交流机制,让更多金融从业人员走出去,将先进的金融业务水平和理念带回新源,助推新源金融各项事业更上新台阶。

      本次金融业务培训旨在提高全县金融从业人员业务水平,理清工作思路,找准工作切入点,为企业和金融机构牵线对接,着力破解小微企业的融资难题,全力推动我县企业做大做强。

                                                江苏扬州援疆指挥组供稿
 
【责编:高爱疆】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
特别关注
新疆新发展|兵团新发展
魅力新疆
  • 1/3
    热合曼·阿卜都拉:与手工民族乐器对话的人
  • 2/3
    哈萨克牧民:一场美丽而又艰辛的迁徙
  • 1/3
    新疆摄影:一号冰川
  • 2/3
    新疆昌吉市努尔加大峡谷
  • 3/3
    “天马故乡”新疆昭苏:万马奔腾辽阔草原
新闻排行