海尔集团全疆首家海尔卡萨帝创艺生活馆开业

2017-06-06 17:27     新疆网

新疆网讯(记者李卫疆)“今天,是卡萨帝创艺生活馆在焉耆开业的日子,作为新疆第一家高端卡萨帝创艺生活馆,卡萨帝在焉耆落地,为新疆家电行业的发展指明了方向,也为海尔全疆近300家经销商作出了表率。”5月25日,在海尔集团新疆首家卡萨帝创艺生活馆的开业仪式上,海尔集团新疆中心的负责人张百超说。

海尔自1984年创立至今,目前旗下已拥有海尔、GE、卡萨帝、斐雪派克、三洋等6大市场一线品牌,近年海尔开始推行“零售转型、调结构、抓高端、重点推进卡萨帝”的战略。

卡萨帝源自于意式灵感,1996年创立于意大利,CASARTE在意大利语中代表“家的艺术”。通过优雅的艺术化设计、精益求精的工艺和钻石级品质,创新人性科技,致力于一体化智慧艺术家居体验,目前卡萨帝已成为全球唯一一个整套高端家电品牌。产品涵盖了冰箱、洗衣机、空调、冰吧、酒柜、厨电、热水器以及生活电器,同时,还注重用户的体验和售后服务。目前,卡萨帝在全国陆续新建了近百所高端卡萨帝创艺生活馆。

据了解,海尔集团在全球已建立15个生产基地,生产的产品销往几十个国家和地区,冰箱、洗衣机、空调等产品已经连续多年蝉联全球销量第一。

活动当日,海尔集团还借助这次环卫工人大会的机会,向焉耆县环卫工人及公安岗亭捐捐赠了的物资高档保温杯、微波炉、净水器、帐篷等总价值近10万元的物资。

据了解,自1995年以来,海尔集团已经在全国26个省、市、自治区捐建希望小学226所,其中新疆已建立10所。

【责编:】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
特别关注
新疆新发展|兵团新发展
魅力新疆
  • 1/3
    热合曼·阿卜都拉:与手工民族乐器对话的人
  • 2/3
    哈萨克牧民:一场美丽而又艰辛的迁徙
  • 3/3
    相约新疆巴里坤
  • 1/3
    新疆摄影:一号冰川
  • 2/3
    新疆昌吉市努尔加大峡谷
  • 3/3
    “天马故乡”新疆昭苏:万马奔腾辽阔草原
新闻排行