当前位置:首页 > 国家援疆 > 特别关注

国家援疆新闻平台专访新疆伊犁四县市援疆副书记

2018-03-30 12:59     中国发展网国家援疆
      中国发展网讯(国家援疆新闻平台通讯员 楚昆、许晨阳、孙屹东、姜孝亮、阚海英 联合报道)  江苏是援疆大省, 援疆20年尤其是第九批援疆干部人才进疆以来,江苏省的对口支援新疆伊犁州的各项工作始终走在全国率先行列。

      2017年是江苏第九批援疆干部人才进疆工作第一年,这一年,江苏援疆伊犁前方指挥部始终以学习十九大、贯彻十九大为主线,深入学习贯彻十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的一系列决策部署,全面贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,在事关新疆改革发展稳定的根本性、基础性、长远性问题上精准发力,在对口援疆广度拓展、深度挖掘、力度强化上狠下功夫,坚定信心和决心,明确目标和重点,增强做好援疆工作的责任和担当,抓好工作的推进落实,不折不扣、按时按质很好的完成了当年各项援疆目标任务。

      2018年全国两会成功举行,在此新形势下,江苏援疆伊犁前方指挥部以学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神和全国两会精神为契机,如何进一步将江苏援疆工作推向深入?如何努力开创新时代江苏援疆伊犁工作的新局面?

      3月16日—22日,国家援疆新闻平台对江苏援疆伊犁前方指挥部及其下属十四个前方指挥组中的南京、江宁、扬州、张家港四个前方指挥组的主要负责人进行了专访。

      

      
    




【责编:王刚】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章
特别关注
新疆新发展|兵团新发展
魅力新疆
  • 1/3
    热合曼·阿卜都拉:与手工民族乐器对话的人
  • 2/3
    哈萨克牧民:一场美丽而又艰辛的迁徙
  • 3/3
    相约新疆巴里坤
  • 1/3
    新疆摄影:一号冰川
  • 2/3
    新疆昌吉市努尔加大峡谷
  • 3/3
    “天马故乡”新疆昭苏:万马奔腾辽阔草原
新闻排行