当前位置:首页 > 国家援疆 > 头条

新疆知名歌手“骆驼强子”表示:想为国家援疆公益事业做贡献

2018-01-14 16:26     中国发展网国家援疆

249132954

骆驼强子

690605118

骆驼强子

668492039

“骆驼强子”与国家援疆新闻平台负责人、中国发展网援疆中心主任高潮
 

中国发展网讯  1月12日,新疆知名唱作歌手“骆驼强子”,向国家援疆新闻平台表示,希望为国家援疆助力脱贫攻坚、助力生态环保等公益事业做贡献。

“骆驼强子”,是全国雷锋车队形像大使,星光大道年度冠军歌手,著名歌唱家蒋大为的爱徒,新疆自治区消防文化宣传大使,新疆自治区公安厅禁毒大使,海峡两岸和平大使,他从2004年至今凭借自己的力量共收养资助了32名狐儿和一名流浪街头的老奶奶,他凭自己的一身正能量目前在全国156个城市成立了156支雷锋车队,又在新疆代言了9个县2个市的旅游形象大使,2017年元月一日中国邮政总局发行了他的4套个人限量版邮票,骆驼强子,是新疆形象代言领域最具影响力的知名人士之一。

国家援疆新闻平台,由国家发展改革委主管的中国发展网开设。中国发展网是经国务院新闻办公室、国家互联网信息办公室批准成立的国家级互联网新闻媒体,是全国发展改革系统的重要对外宣传窗口,是国家互联网新闻信息稿源单位。

据了解,2018年国家援疆新闻平台将重点围绕“国家援疆助力脱贫攻坚”、“国家援疆助力生态环保”开展新闻宣传报道,同时国家援疆新闻平台还将发挥新闻媒体的桥梁作用,将联合新疆援疆办、新疆产业援疆发展促进会、有关援疆省市指挥部和地方政府等,开展系列援疆助推活动、打造系列援疆助推平台,积极发动国内社会力量参与援疆产业项目,积极助力新疆打赢精准脱贫和生态环保的攻坚战。

“骆驼强子”表示,愿意全面参与国家援疆新闻平台联合新疆援疆办、新疆产业援疆发展促进会等单位组织的上述各项公益活动,并希望为之代言,“我爱新疆,是新疆给了我一切,我愿意为新疆打赢脱贫攻坚战和生态环保的攻坚战,尽我自己的微薄之力。”“骆驼强子”满怀深情地说。


1909620721


【责编:王刚】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
特别关注
新疆新发展|兵团新发展
魅力新疆
  • 1/3
    热合曼·阿卜都拉:与手工民族乐器对话的人
  • 2/3
    哈萨克牧民:一场美丽而又艰辛的迁徙
  • 3/3
    相约新疆巴里坤
  • 1/3
    新疆摄影:一号冰川
  • 2/3
    新疆昌吉市努尔加大峡谷
  • 3/3
    “天马故乡”新疆昭苏:万马奔腾辽阔草原
新闻排行