当前位置:首页 > 国家援疆 > 头条

中国发展网2018年工作会隆重表彰先进 国家援疆新闻平台榜上有名

2018-02-05 15:51     中国发展网国家援疆
     中国发展网讯(国家援疆新闻平台 刘伟报道 ) 2018年2月2日上午,中国发展网2018年工作会议在北京隆重召开,旨在进一步学习贯彻党的十九大精神,及时总结2017年工作,安排好2018年任务目标和落实具体措施,加快推进中国发展网转型发展、创新发展、融合发展。会议由中国发展网监事王美云主持,中国经济导报社社长、中国发展网总裁胡跃龙致词,中央网信办网络新闻信息传播局、国家发改委政研室相关负责人莅临会议并指导工作。

      会上,由中国经济导报社副总编、中国发展网总编于进宣读了《中国发展网关于表彰2017年度工作先进集体和个人的决定》。其中,国家援疆新闻平台被评为先进集体。

      胡跃龙肯定了中国发展网这一年来按照报社要求做出的积极探索和取得的成绩。他指出,中国发展网要“控成本、去无效、提品质”,要理清发展思路,寻求新的突破,要着重依托发展改革信息资源和渠道,打造权威的发改信息发布平台、政治解读平台。

     胡跃龙对中国发展网下一步的工作提出殷切希望,他强调,中国发展网要以目标为导向,问题为导向,在发展形势上要跟上新时代步伐,提升发展质量,加强品牌建设,努力实现高质量发展。

     中国发展网执行总裁卢必成作了发展网工作报告。他指出,2017年中国发展网在国家发展改革委领导的关心和报社社委会的领导下,围绕国家发改委中心工作和重要任务,坚持正确舆论导向,建设主阵地,打好主动仗,创新宣传形式和手段,完善内部管理,深化体制机制改革,积极拓展市场,各项工作有序推进,取得了较好进展。卢必成提出, 2018年中国发展网要加强内容建设,提升网站传播力、引导力、公信力和影响力,加强运营能力建设,拓展市场空间,提升创利水平,加强队伍建设,增强员工获得感。

     卢必成最后表示,党的十九大精神为我们指明了前进发展方向,站在新时代的起点上,面对互联网蓬勃发展的新形势,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,团结奋进,开拓创新,加快推进中国发展网的建设和发展。

      当日,来自中国经济导报社社领导、办公室、人事部、通联部负责人,中国发展网领导及各机构负责人近70人参加了此次会议。

1517566921209

国家援疆新闻平台等一批先进集体和个人被隆重表彰

 

1795832359


【责编:王刚】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
特别关注
新疆新发展|兵团新发展
魅力新疆
  • 1/3
    热合曼·阿卜都拉:与手工民族乐器对话的人
  • 2/3
    哈萨克牧民:一场美丽而又艰辛的迁徙
  • 3/3
    相约新疆巴里坤
  • 1/3
    新疆摄影:一号冰川
  • 2/3
    新疆昌吉市努尔加大峡谷
  • 3/3
    “天马故乡”新疆昭苏:万马奔腾辽阔草原
新闻排行