江苏省委组织部微信公众号特别报道今年江苏援伊工作

2017-12-14 17:39     中国发展网国家援疆

中国发展网国家援疆新闻平台12月14日讯  从扬子江畔到伊犁河谷,对口援疆让江苏和伊犁紧密相连,近几年江苏对口援疆伊犁工作成绩斐然,尤其是第九批援疆干部人才团队进疆一年多来,各项援疆工作始终走在全国前列。

据了解,2017年江苏援疆伊犁工作更加注重精准扶贫脱贫工作,始终把支持受援地打赢脱贫攻坚战作为援疆工作的首要任务,将援疆资金、项目最大限度向基层最困难地区、最困难群体倾斜,建立全方位、立体化的援疆扶贫机制,全力以赴帮助受援地脱贫攻坚奔小康。

与此同时,江苏援疆伊犁工作更加注重智力援疆和产业援疆,变输血为造血,为新疆的长远发展积蓄后劲,广大援疆干部勇挑重担,挥散汗水,搭建起苏伊两地共同发展的新桥梁,以真情让民族团结之花盛开绽放。

2017年12月11日,中共江苏省委组织部的微信公众号《江苏先锋》,以长达12分钟的视频专题,对近年尤其是2017年江苏援疆伊犁工作进行了特别报道。详情请点击《江苏先锋》视频《天山回响——数千名援疆干部勇挑重担,搭建起苏伊两地共同发展新桥梁 》。

无标题

【责编:高爱疆】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
特别关注
新疆新发展|兵团新发展
魅力新疆
  • 1/3
    哈萨克牧民:一场美丽而又艰辛的迁徙
  • 1/3
    2019:新疆喀什农村的元宵节
新闻排行