当前位置:首页 > 国家援疆 > 兵团新发展

广东援疆企业在兵团三师引进新能源汽车

2021-03-31 13:23     中国发展网

中国发展网讯(吉秋霞  张芸)为进一步促进新能源汽车在新疆生产建设兵团第三师推广,助力三师绿色出行,3月17日,广东援疆企业新疆粤疆汽车销售服务有限公司在兵团第三师图木舒克市举办广汽埃安新能源汽车体验活动仪式,兵团第三师副师长佘瑞元出席活动。

当前,新一轮科技革命和产业变革蓬勃发展,汽车与能源、交通、信息通信等领域的技术加速融合,电动化、智能化、网联化成为汽车产业的发展潮流和趋势。汽车产品形态、交通出行模式、能源消费结构正在发生深刻变革,为新能源汽车产业提供了前所未有的发展机遇。

新疆粤疆汽车销售服务有限公司计划投资1.1亿元建设兵团第一家广汽传祺4S店及配套设施。建成后预计年营业额7000万元,税收300万元以上,带动180人就业。

( 广东省援疆指挥部驻三师图市工作队供稿)

【责编:高潮】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章