2023年“台州·阿拉尔线上年货节”活动已销售230吨产品

2022-12-01 15:31     中国发展网

中国发展网讯(李奔)11月27日晚,又一辆满载一师特色农副产品的货车启程,驶向了万里之外的浙江台州。截至目前,2023年“台州·阿拉尔线上年货节”活动共计销售230吨产品,销售额达320万元。

1

“台州·阿拉尔线上年货节”活动由台州市援疆指挥部、新疆兵团第一师阿拉尔市农业农村局、第一师阿拉尔市乡村振兴局联合主办,由中国邮政集团有限公司台州市分公司、新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司和第一师阿拉尔市果业行业协会承办。

3

2

年货准备

新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司负责产品的收发等工作。“我们公司有专门的质检部门,会严格按照要求,从源头上对产品的数量和质量进行把控。”新疆阿拉尔聚天红果业有限责任公司产业发展部副部长谢飞说,“我们还积极协调用于长途运输的货运车辆,确保运输畅通,组织集中发货,尽可能缩短货物运输的时间,让一师特色农副产品早日抵达目的地。”

当前,已有两辆货车抵达台州,三辆货车正在路上,还有两辆货车正在按订单备货。运抵的货物将由中国邮政集团有限公司台州市分公司提供配送保障。“本次活动,浙江省、上海市的客户享受包邮,配送产品隔日即可送达,距离近的客户最快当日就能品尝到来自新疆的美味。”中国邮政集团有限公司台州市分公司工作人员金鑫说。

为助力一师特色农副产品拓宽销路,台州市援疆指挥部积极挖掘潜在市场,协调联系前后方,发动“十城百店”运营企业等相关单位参与活动推广销售,采用‘市场销售为主、政府采购为辅、社会参与为支撑’的‘三管齐下’助销思路,同时通过线上线下齐销售、专柜展示和主动推销相结合,推动一师特色农副产品进单位、进学校、进市场。中国邮政集团有限公司台州市分公司作为主要承办单位之一,除了线上宣传推广、组织销售,还在线下与各大客户单位、企业对接,扩大稳定的客户群体。

据了解,本次活动订单目前正持续增长中,来自浙江其他地区和上海市的订单占比也在不断增多。

(台州援疆指挥部供稿)

【责编:张芸】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章