当前位置:首页 > 国家援疆 > 新疆新发展

踔厉奋发向未来 勇毅前行谱新篇 ——党的二十大开幕盛况在新疆各级市场监管系统党员干部职工中引发热烈反响

2022-10-17 16:22     中国发展网

中国发展网讯(刘建芳)10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。新疆维吾尔自治区各级市场监管系统党员干部职工以饱满的热情,通过广播、电视、网络等,收听收看党的二十大开幕会盛况,共同见证这一重要的历史时刻。开幕会上,习近平总书记所作的报告内容振奋人心,在自治区各级市场监管系统党员干部职工中引发强烈反响。

大家纷纷表示,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要认真学习和深刻领会党的二十大精神,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献市场监管力量。

自治区市场监管局产品质量安全监督管理处组织全体党员干部收看党的二十大开幕会盛况。副处长刘琪表示,党的二十大胜利召开让人备受鼓舞、倍感振奋。作为新时代的市场监管人,我们要肩负起历史使命,谦虚谨慎、艰苦奋斗。今后,产品质量安全监督管理处将进一步加强产品的质量安全监管工作,积极探索质量安全监管方法,完善产品质量安全监管体系,坚决守牢产品质量安全底线,以更加昂扬的精神状态,更加务实的工作作风,奋力推动产品质量安全监管事业不断跃上新台阶。

1

  产品质量安全监督管理处干部热伊莱·艾尼瓦尔和家人一同收看党的二十大开幕会盛况

自治区市场监管局行政审批处党支部组织收看党的二十大开幕会盛况后,立即开展了线上学习讨论和交流。“党的二十大胜利召开,这是一件大事、喜事、盛事。认真聆听习近平总书记作的报告后,心情很激动,对未来充满了信心。今后,我要认真学习领会党的二十大精神,把会议精神与行政审批工作紧密结合起来,立足岗位、尽职履责、开拓进取,为推动市场监管事业贡献自己的力量。”行政审批处马丹阳说。

2

行政审批处党支部在收看党的二十大开幕会盛况后,开展线上学习讨论和交流

巴州市场监管局组织全体党员干部通过多种形式收听收看党的二十大开幕盛况。大家表示,习近平总书记向大会所作的报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,适应新时代的新要求和人民群众的新期盼。当前,要切实抓好学习,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,统一到党中央的决策部署上来,紧密结合巴州市场监管实际,不折不扣抓好贯彻落实,奋力推进巴州市场监管事业高质量发展。

3

巴州市场监管局组织全体党员干部收看党的二十大开幕会盛况

自治区计量测试研究院驻和田地区民丰县、墨玉县、洛浦县4个“访惠聚”工作队认真收听收看党的二十大开幕盛况,并认真做好学习笔记。在会后的讨论中,大家表示,作为驻村队员,要把认真学习和深入领会党的二十大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,抓好理论武装,以党的二十大精神为引领,聚焦新时代“访惠聚”驻村四项重点任务,抓好工作落实、抓好党建引领,不断夯实基层基础工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,守初心、担使命,埋头苦干,为推进乡村振兴而奋斗。

4

自治区计量测试研究院驻和田地区“访惠聚”工作队队员收看党的二十大开幕会盛况。

(新疆市场监管局供稿)

【责编:张芸】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章